Счастье к нам стучится в дверь

Снежана Егорова
Рецензия на:
"Мир,наполненный
мгновением"
Марина Томакина 2

Счастье стучится в дверь
Говорит:пусти,поверь.
Но,не знаем после бед
Счастью верить или нет.

Иногда,наоборот,счастье
Только к нам придет:
Забываем мы ненастье
Счастью открываем вход.

Нам любовь стучит в окно
Рядом,жду давным-давно,
Ты люби меня всегда,
Вместе будем все года.

И опять не верим мы
Не оправимся от тьмы.
Без любви сложно жить
Стоит верить и любить.

Тут надежда говорит:
Научись добро творить.
И тогда с надеждой в миг
Будешь и с любовью жить.

Вера это подтвердила:
Рядышком она ходила.
Все ждала,что позовете
И любовь вновь обретете.

Где надеются и ждут
С верою любовь найдут.
А с любовью будет все,
Что захочется еще.

31.08.2019г. 16.50