свет материнства

Анастасия Гостева 3
Свет материнства – свет любви,
Добром и счастием  объятый,
Мы доверяем маме  тайны
Все сокровенные свои,

Мы ищем  у нее поддержки,
Как для больших и малых дел,
А взгляд её так безмятежен,
И светел, будто ясный день,

Ладони нежные, как ветер,
В ленивый жаркий летний час,
Она улыбкою мне светит,
Как будто звездочка зажглась,

Такой любви ни от кого
Ты в этой жизни не получишь,
Цените мамину любовь,
Лелейте нежный солнца лучик.