Воробей и трамвай

Горбылева-Григорьева Валентина
Ай-яй-яй, ай-яй-яй
Воробей влетел в трамвай.
Начал скорость набирать
Стало, воробья болтать.

Чик-чирик, чик-чирик,
Я к болтанке не привык.
Уж держусь я едва.
Заболела голова.

Лучше сам полечу.
Отвори дверь, жить хочу.