Последний день лета

Сафронова Елена
А лето закончилось вдруг
Так неожиданно быстро.
Уже не зелёный луг,
И нет той травы душистой.

Знойные сникли деньки, 
И по ночам прохладно.
Жёлтая краска мазки 
Ставит везде аккуратно.

Пчёлы свой мёд собрали.
Осень к нам в гости идёт.
Задержится сильно едва ли -
Уже стоит у ворот.

31.08.2019