Я - странник

Инна Воронина 56
Я - странник. Года всё короче,
Закаты всё ниже и ниже.
Уже млечный путь среди ночи
Мне солнца роднее и ближе.

Всё множатся белые нити,
Что люди зовут сединою,
А ярких и светлых событий
Всё больше, увы, за спиною.

Иду сквозь пространство и годы,
Земля ускоряет вращенье,
Ищу единенья с природой
И верю в грехов отпущенье.