Воспоминание смерти Господней

Любовь Бондаренко 2
Я до сих пор, друзья, не понимаю,
Как Иисус грехи мои простил?
Себя я до сих пор за них ругаю,
А Он меня, такую, возлюбил!

Терпел Он на кресте  такие муки,
Что я представить даже не могу.
И дал пробить гвоздями Свои руки.
Я в неоплатном перед Ним долгу!

Ведь это, чтоб меня так не терзали,
Он  принял гнев весь Божий за меня.
Чтобы меня вот так, не распинали,
Избавил мою душу от  огня…

Сын Божий, Вечный и Святой Спаситель,
За грешницу пошёл на страшный крест!
И говорит другим: « Ко Мне придите!
Хромых, слепых, зовите всех окрест!»

И, если мы приходим, Он спасает,
От вечных мук! и радость в дар даёт,
Из бездны ада нас освобождает,
В Обитель Света грешников ведёт!

Я, как глаза закрою и представлю,
Что на кресте висит не Он, а я,
То день и ночь в молитве Бога славлю,
За то, что драгоценна жизнь моя.

Он умер за меня, чтоб я воскресла,
Он умер за меня, чтоб я жила!
Чтобы не как –нибудь жила,
А вечно, чисто, честно,
И чтоб Ему я сердце отдала.

Чудесным образом,
Любовью безграничной,
Меня Бог от расплаты искупил,
Чтобы Он каждый день,
Со мною лично,
О счастье верить Богу говорил.

31.08.19. Бондаренко Любовь.