П. Отношу себя

Алхимик Пятьдесятседьмой
С придыханием, без боли и надрывов
"Отношу себя" к ... источнику поживы:
Междустрочьям строк твоих, строкам, их смыслам,
Без сомнения ни лживым, ни фальшивым.

Как к сокровищам, чьи истинность и ценность
Всякой критики и недоверий выше
По параметрам, критериям и мерам,
От иллюзий мною тщательно отмытым.

"Отношу себя" к улыбке и к осанке
Удивительной-единственной... пацанки)))