Я терпел и страдал

Сергей Жатин
Я терпел и страдал,
Стиснув зубы в капкан,
Испытав нереальные муки.
Я не ел и не спал,
От волнения пьян,
Издавая мучения звуки.

И дрожал, словно лист
На ветру ноября,
Семенил суетливо ногами.
Только было всё это, конечно же зря,
Словно зонт под напором цунами.

И когда уже ждать было больше нельзя,
И сомненья во мне зародились,
Я сходил в туалет, наконец-то, друзья,
И страдания все прекратились.