Как я Завидую Песку у Твоих Ног...

Алексей Серенин
Воюющая Поэзия Русского Сопротивления
18.05.17г. – 31.08.19г.
15ч.25м.   – 01ч.58м.

Слава РА - СИ!
Посолонь!
Пишу Кровью Сердца и Светом Души…

Цикл "И Вашу Пить Любовь!.."

КАК Я ЗАВИДУЮ ПЕСКУ У ТВОИХ НОГ...

+++

Как я Завидую Песку у Твоих Ног,               
Песчинкой Хоть я Быть Хочу с Тобою Рядом!
Любить Тебя Одну за Всех и я – бы Мог,
Но не Одаришь Ты Меня Манящим Взглядом...

+++

В Глазах Твоих Небес Весенних Синева,               
В Изгибах Тела Лишь Загадки Совершенства,
Ты Восхитительно Красива! Ты Права,
Но Тайны Как Познать Вселенского Блаженства?!..

+++

В Потоках Льющихся Волос Весенний Свет,               
В Журчаньи Голоса - Лесной Шум Водопада,
И от Смущенья Вдруг Румянится Рассвет,
Когда Ты Голой по Аллеям Бродишь Сада…

+++

Один Лишь Он, Как Первый Свет, Ласкает Грудь,               
И Нежность Кожи на Руках и Ягодицы,
Как Бьётся Сердце у Него!- Со Мною Будь!-
Он Восклицает от Желания Жар – Птицы…

+++

Но Он Лишь Солнца Свет и Может Лишь Ласкать,               
Своим Теплом. А Жар Любви Он Знать не Может!-
Кричать в Миг Высшего Блаженства и Спускать,
А Жажда Плоти Так Мучительна, Так Гложет…

+++

Но Всё Возможно, Если Любишь, Изнемог,               
От Женских Прелестей Манящих – я-то Знаю,
Ведь Ночью Светом Золотым Спустился Бог,
Чтобы Всю Ночь в Вулкане Чувств Любить Данаю…

+++

И я Любил и Много Раз с Ума Сходил,               
И Пил Сок РА из Звёздных Врат,- Грех Торопиться,
Но Упоенья до Конца не Находил,
И Так и Жажду до Сих Пор – не Смог Напиться…


Алексей Серенин