634 осеннее настроение

Андрей Скобин
вот я пишу всё реже
и на рыбалку почти не хожу
и рифмы отнюдь не свежи
за компьютером тупо сижу

с собакой гуляю часто
по несколько раз на дню
и это мне всё же за счастье
зато по ночам крепко сплю

вот уже лето проходит
не успеешь оглянуться осень придёт
дождливые дни приходят
заморозков настаёт черёд

и соответствующее настроение
с утра грустно слегка
на улицу идти нет рвения
когда по небу грозовые облака

по утрам густой туман бывает
в ста метрах не видно ничего
осень в права свои вступает
но сколько дней мне осталось всего

съездим за грибами быть может
под псковщину или под лугу
а то так тоска загложет
а я теперь без уколов могу.