Поздравление ко Дню матери

Любава Уренцева-Занкевич
Пред мамой я склоняю колени,
И, конечно же, мне не лень,
Потому что МАМА - это всё!
Жизнь моя и моё бытиё.
Поздравляю от души всех матерей!
Пожелания примите поскорей.
Пусть живут наши мамочки без слёз,
Чтобы не было над ними сильных гроз.
Они чтоб крепко спали.
И, конечно, без огромной печали.
Посвящаю стих свой небольшой,
Счастливо живите, мамочки наши, с душой.
Чтобы солнце светило над вами чаще,
Чтобы не было в жизни грусти и ненастья.
Радуйтесь всегда детям и внукам,
Никогда чтоб не было разлуки.
Конечно, жизнь прожить - не поле перейти,
Трудностей в жизни больше встречается и сует,
Которых не видел белый свет.
Берегите, дети, матерей!
Им всегда приходится трудней.
И никто не знает, сколько им осталось дней.
Господи, Боже, храни наших матерей,
Дай им силы на года,
И чтобы они не болели никогда.
Чтобы всё было позади:
И невзгоды нашей погоды,
И катаклизмы нашей природы.
Улыбок побольше вам, мамочки, счастья и радости,
Чтобы вам дожить до самой старости!
Море подарков, море цветов,
Всё это будет без слов.
Мы вас любим и уважаем
И свою жизнь без вас не представляем.