Мастеру

Наталья Ратобыльская
Мой мастер научил меня забвенью,
Молчанию средь утренней тиши,
Познанию в стихах и вдохновенью,
Когда прозрачны всех людей умы...

Простым вещам и истины движенью,
И радости в божественной тоске,
Когда все протекает по веленью
И ценность обретает на земле

Я позволяю вечности теченью
Меня нести средь шума городов,
Чтобы ценить в ночи уединенье
И верить в безусловную любовь.

2019