Этот сладкий миг пробуждения...

Алекс Некрос
Этот сладкий миг пробуждения,
В мыслях когда ещё остатки сна.
Не потухшие отголоски видения,
Пробегает по телу неспешно волна.

Приятного тепла волна по телу,
Ощущений очень яркий прилив.
Пьянит слегка, подобно хмелю,
Отчего получаешь один позитив.