Поздняя улыбка лета

Валентин Помонд
Нам все-же улыбнулось лето,
В последние деньки календаря..
Залило нас волнами света,
Щедро нам тепло свое даря!

Все сразу вдруг засуетились,
На берег Крыма многие хотят.
К ним чувства нежные явились,
И,рвутся необьятное обьять!

Вы им потрафьте,не ленитесь,
Собраться быстро и слетать.
В морское Царство окунитесь,
Потом будет что вспоминать!

Хоть две недели получите кайфа,
Это намного продлит Вам жизнь.
Конечно,тут не курорты Хайфы,
Но тоже радость,как не кинь!

Вы загоревшие домой вернетесь,
Наполненные массой впечатлений.
Здесь в бытовуху снова окунетесь,
Не забывая счастливых тех мгновений!