Стану я чьей-то непойманной птицей...

Ирина Александрова Ивушка
Стану я чьей-то непойманной птицей... 
Перья, как строки, порхнут по страницам...

Крылья  сменила на яркое платье...
Где же  мое невесомое счастье?..

Что-то тоскливо на сердце у птицы...
Так разрешите ей снова влюбиться!