Бешенные деньги

Елена Инина
   Шутка...
Пропели курски соловьи,
И Ерофеевы все Веньки...
Отнюдь не летние деньки
...считают,-(а) бешенные деньги?!

Растут они как фикус сей,
Горшок уже им мал и тесен.
Дышать нельзя...-подайте Спрей,
Столь этот кустик интересен.

Какой же БЕС вселился в них?!-
Растут под Шаром с небесами...
И вот о них родился СТИХ,
Горюют словно под часами...

Да...кто-то стонет: "Как с куста...
Я эти денежки срезаю..!?"
Но электричка вновь пуста,
на ПЕтушки,кто бредил маем.

Теперь грибочки, кабачки
пошли на ярмарку под Нижний...
Теперь богаты мужички,
И им не страшен "голод книжный"
p.s
Я этот кустик сберегла,
четыре годика лелею!
Кормила, в  МИНУСы пасла,
И видит Бог, что не жалею...


  31.08.19 в 18.55