память предков клокочущий нерв

Игорь Иванов 5
я ..

от  сна  пробуждаюсь ..,

от  слез

лучше б  мне

умереть

в  пустоте

эта  ненависть

в  нервах ..  сухих

жжет .. томлением .. предков  моих


я .. скитаюсь один

жив ли

мертв ..

мне  тревожно

набатом ..

в  груди

пробуждается .. память ..

веков

мне

так  стыдно

что  я .. позади