Моя Родина Русь. Анатолий Толстиков-Сибирский

Анатолий Толстиков
Окинул взглядом мир вокруг,
Кругом Попы,в злачёных рясах,
Элита нежно на террасах,
Свой золотой сомкнула круг.

Беспутство роскоши и срама,
Где в тёмной горнице свобод
Живёт и бедствует народ,
Да ввысь кресты,Святого Храма.

Задёрнув лозунги Вождей,
Что были раньше,словно боги
Поймём как были мы убоги,
Поборники слепых идей.

И запах лжи смердит веками
И каждый шаг завет лжецов,
Святые мощи мудрецов,
Кабак загажен мужиками.

Куда ты мчишься Русь моя,
отдав на откуп всем,полцарства
И благородство государства,
Достойно лишь небытия.

Что за безумная беспечность,
Влечёт тебя во мраке лет
Хочу с тобой увидеть свет,
Свободу,Гордость,Славу,Вечность.

Люблю страну свою до боли,
Воспрянь Россия ото сна
Во благо наши имена,
пусть дух Отечества,утроит.