Памяти Марины Цветаевой

Вера Сергеевна Семенова
"Моим стихам, как драгоценным винам
Настанет свой черёд".
                М. Цветаева

Улетел твой звонкий голос, канул в Лету.
Улетела в вечность хрупкая душа,
Но мелодия стихов звучит приветно,
Так пронзительна она и хороша.

Предсказание свершилось очень точно,
Что твоим стихам " настанет свой черёд",
Одарённая дарами, «Неба дочь!» ты,
Ввысь ушла, но имя вечно не умрёт.
                31.08.2019

P.S.«Неба дочь!»  -  из стихотворения М. Цветаевой «Знаю, умру на заре!..»
     31.08.1941 г. Марина Цветаева покончила с собой.