Если ты меня не любишь

Владимир Удовыдченко
ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ

Если ты меня не любишь,
я сначала в лес пойду.
Там в чернике на поляне
лесовичку обниму.
А потом пойду на митинг
за свободную любовь.
Против злых, коварных женщин
и за счастье мужиков.
Если ты меня не любишь,
буду я смотреть на дождь.
Если ты меня забудешь,
меня вспомнит Путин вождь.
Я в Единую Россию всю любовь свою вложу.
А тебе на женский праздник медвепута подарю.
Если ты меня не любишь,
в депутаты я пойду.
На собрании медвепутов я любовь себе найду.
Если ты меня не любишь,
все равно тебя люблю.
Отъе…отлюблю всех депутатов
и опять к тебе приду.