Уходит лето... так хочется еще остаться в нем

Людмила Смоленская
Как прекрасна летняя пора,
Своим цветеньем радует она,
В ней много чувственных волнений,
Волшебных сладостных мгновений,
Любви и радости чудесная пора,  -
Но , завершается она...уходит лето!..

Уходит...прощается лето...
Оно ласкало нас и грело, -
Так хочется еще остаться в нем,
Как хорошо нам было этим летом,
Какое счастье быть всегда с тобой!..

Оно звенело радовало...пело...
И стрекотало  множеством цикат,
А мы вдыхали аромат цветов духмяный
И восхищались дивной красотой,
Какое счастье быть всегда с тобой!..

Уходит...прощается лето...
Мы золотую осень встретим
И то, что было недопето... летом,
С тобой любимый допоем...
Какое счастье быть всегда с тобой!..