Слабые человеки

Лёша Мухин
Нищий человек.. беспомощный человек
Бежит от правды тараканом. 
Прячась, всё скрываясь за свой лик..
Сколько же нас диких.. никчемных калек ?
Находящихся под своим собственным обманом!

Рвётся, правдой разрывается изнуренный крик..

Человек сам..
Сам человек разрушает себя,
Они скачут от порока к пороку подобно блохам.

Если, может быть однажды..
Ты заметишь в зеркале,
Он обязательно.. он явится напротив тебя!

Весь в потасканных лохмотьях урода..
С пеной у рта,
Будет желать ласки.
Но всё ломает, крошит на куски и рушит!
Пока искренняя жажда не расплющит его.. 

Бьёт себя в грудь,
Что он самый настоящий и честный человек!

Грусть..
Муть...
Сколько же нас коллег ?