***

Наталья Клепикова
Я хочу подойти к тебе сзади
И тихонько за плечи обнять...
Расспросить:"Не устал ли ты ЗА день?"
От луны занавесить  кровать...
Я хочу прочитать твою душу
И увидеть-что там, между строк,
От других что скрываешь снаружи,
В твой сердечный зайти уголок...
По утру улететь белой птицей
В мир простора, в мир красок другой...
А под вечер опять возвратиться
Не к кому-то...К тебе... К нам домой...