А нука ямщик

Сергей Иванович Павлов
А нука ямщик, разверни ка карету
И к юности взад погоняй,
Чтоб я там, у детства, схватив эстафету
Запрыгнул, в сей жизни трамвай.

Чтоб юностью вновь удалось насладиться
Испив эту чашу до дна,
И пусть мне в ней детство по-прежнему снится,
Звенит эстафеты струна.

Пусть будет опять, то-что было,
Соскучился я по тому,
Как жизнь меня раньше любила,
Где сердцу жилось так легко моему.

31.08.2019 18:07