А на Чёрном море...

Геннадий Мелехов-Ватутин
А на Чёрном море классно
Для больших и для ребят
Вика, Варя и Алиса
Черноморье теребЯт.

Море не сопротивлялось,
Но немного возмущалось
И сказало — дети, стоп!
ТеребИть не надо. Чтоб,

Море море было ласково,
Сладки были сказки вам,
Нужно завтрак теребИть,
Вилкой, ложкой ворошИть.

Если будешь море слушать,
Значит надо вкусно кушать.
Будешь кушать, будешь плыть
Не придётся теребИть.

Вот тогда вам будет счастье
И НептУново согласие.

А на море очень много
Дядек, тётек и ребят
И они большое море
ВорошАт и теребЯт.

31 августа 2019 г.