Небеса

Лисенок 18
Коснуться неба мне б руками,
И ощутить всю глубину и жизни бытия.
Но не дано постичь ещё,
Того к чему я приближаюсь по-тихоньку.
Всё бытие и правда жизни на земле-среди людей.

Коснуться неба мне б руками ,
Чтоб сердце ощутило всю радость бытия.
Коснуться неба мне б руками,
И всем сказать:-Любовь сильнее бытия.

Коснуться неба мне б руками,
И попросить глоток живительной воды,.
Коснуться неба мне б руками,
И снова научится мне любить.
Закрыв для прошлого все двери  на засов.

Коснуться неба мне б руками,
И снова сердце оживить.
И вновь найти -Любовь!