А любовь витала между сосен...

Дубровина Ирина Витальевна
Хвойные ветки, иголки роняли.
Где стволы от неба до земли.
Невзначай скрипели и молчали.
Наблюдая, искренность любви!

А любовь витала между сосен.
На траве стелилась и спала.
Ароматом хвои наслаждаясь.
По лесу, гуляла... не спеша.