Я хочу жениться

Николай Попов 12
Я хочу жениться...
Только вот на ком?
Мне б определиться,
Мысли кувырком.

Верочку засватать,
Умная она,
Правда, страшновата,
Аки Сатана.

У Марины груди
Пышные...Нет слов!
Задохнусь в прелюдии
И прощай любовь.

Жениться на Мае?
Очень уж стройна!
А ногу сломает?
И любви хана.

За глаза Вас Тома,
Я готов любить...
Ну, а вдруг, саркома...
Как тогда мне быть?

Всем меня чарует
Озорная Оля...
А, вдруг, обворует,
Ищи ветра в поле.

Строгая Валерия.
Жди всегда беды.
Когда постарею я,
Не подаст воды.

Проще мусульманам,
Творчески решён
Мой вопрос "Кораном", -
Бери много жён.

Только, вот с покоем
Трудности у них,
Если все завоют.
Выноси святых!

Мысли крутят. вертят,
Наступил закат.
Ещё время терпит,
Мне лишь семьдесят.