Украина

Луиза Этлерр -Золотарева
Моя крещеная мама!
От реве и до имама!
От поля до самых рек!
Я знаю ваш "имя рек"!
Сплотитесь, не ссортесь -
Славяне!
Мы, что разные с вами?!
Вам западный вкус сладок!?
И что мы дождались - упадок!
Ешьте еду безмерно!
Живите в могилу умерлую!
Моя крещеная мама!
Ты первая, первая стала!!!!
Очнись!!!!

Хочу заметить! "Имя рек" - это не названия рек, а имя упоминаемое в православной молитве!