и будете в любви вы клясться

Георг Альба
Пока что всё нам удавалось,
хотя уверенности в том мало было.
Рука на клавиши нажала
и получалось очень мило.

Не претендуя на высоты,
которых достигает только Быков,
мы лепим как пчелины соты
стишки со смыслом часто скрытым.

Кто что-то полнял, тот и счастлив.
Для вас секретов не бывает.
Бывает кто-то и опаслив,
и часто мнение меняет.

Менять-то можно даже чаще
и нету в том, отнюдь, плохого.
Найдите для бесед себе глухого,
который вышел к вам из леса чащи.

И улыбайтесь вы почаще,
и можно даже иногда смеяться.
Тогда и будет жэизнь казаться слаще
и будете в любви вы клясться.