Она ушла...

Ирина Алескерова
Она ушла на взлёте,
В расцвете лет и сил,
Оставив стих в блокноте,
Который разделил...

Весь мир на до и после;
На клетке цвет чернил,
Чуть постояла возле
И след исчез в ночи.

Ей звёздный путь расстелен
ДорОгой в небеса,
А мир земной расстрелян,
Стихают голоса...

И вечность обнимает
Звенящей тишиной,
Она дошла до края,
За краем- мир иной.

И...боль при переходе,
И...свет глаза слепит,
Душе- дана свобода,
А мир земной забыт.

Внезапно,очень странно,
Ушла на зов и свет,
Наверно,очень рано,
В расцвете сил и лет...

Август 2019г.