Партия - Родина - гОдная!

Евпаторий Крымсаки
***
Партия "Родина" гОдная,
Чтоб ЗА!!! неё голоснУть,
Чтобы в квадратике бЮлетня
Галочку ей черканУть.
***
Партия "Родина" гОдная,
Чтоб ГОЛОС ей ПОДАРИТЬ.
Партия ДОБРАЯ, ЧЕСТНАЯ,
МОЖНО такой УДРУЖИТЬ!
***
Партия "Родина" гОдная!
Явно - НАРОДУ БЛИЗКА...
Партия эта НАРОДНАЯ,
НЕ от барона-князька!
***
Партия "Родина" гОдная,
Как на неё не взглянуть.
ЗВЁЗДОЧКА КРАСНАЯ, это же -
СЛАВНАЯ, КЛАССНАЯ круть!
***
Партия "Родина" гОдная,
Я ГОЛОС ей ОТДАЮ!
Тексты ПИШУ я О РОДИНЕ,
Надо, так ИХ И СПОЮ.
***
Партия "Родина" гОдная...
ВЕРЬ моим ТЕКСТАМ НАРОД!
Партия эта МНЕ НРАВИТЬСЯ,
Если наврёт иль не справится,
Скажите, Шооо яААА уууРоооД!
***
***
***

Стих написан -
08:08
30.08.2019
Стих опубликован на Стихи.Ру -
18:18
31.08.2019