надёжней

Оля Фролова
кто-то закатит глаза облегчённо,
видим,что нет его-значит вольно!
некому струнить,громоздить перевалы,
как порох взрывать бойцовские залы,
у всех кулаки разжаты тихо,спокойно-гать!
я сожму свой-так мне надёжней ждать.

сжатый кулак олицетворяет силу духа,
в голове моей слов отрицаний-рать,
только рука пишет одно-ждать!