На юг..

Екатерина Васильева Савкина
Всё.Закончилось лето вдруг,
Улетают птицы на юг.
И повсюду  играет гимн.
Эхо вторит вчерашний клин.
Не остылого солнца жар,
Зеркалами укажет путь,
Небеса, что уносят в даль,
И помогут им сил вдохнуть....