Обними меня

Елена Аблогина
Обними меня нежно-нежно
Так... как будто в последний раз
Или, может – как в первый... спешный
И не надо тогда громких фраз!

Без сомнений излишних, внешних
Обними меня – на всю жизнь!
Здесь мы временны, небезгрешны...
Обними и за сердце держись!

Мне уж точно есть, что оставить
В долгих объятьях тебе...
Хочешь? Крылья можем расправить
И отдаться немой судьбе?

Но ты помнишь? Судьба – злодейка!
Я не раз доверяла ей,
Задыхаясь в её лазейках,
Становилась себе верней!

Так что лучше взлететь на крыльях
К затерявшемуся себе
И отдаться Богу в бессилье,
Чем проигрывать злой судьбе!

Мне так много есть, что оставить
В этих нежных объятьях тебе...
Я люблю тебя... Не мешаю
Быть верным Богу в себе!




31 августа 2019 год