Мгновения

Галина Иванова 56
Ах,лето,лето,бабочек порхание,
Поля в ромашках,земляники аромат.

Всё позади и детвора готова к школе,
И осень делает свой первый шаг.

Я не грущу,ничем не хуже золота раздолье.
Метаморфозе  этой радуется взгляд.

И дышит зрелостью пшеница в поле,
И налитой на гроздьях виноград.

Я протяну ладони,обнимая небо,
Душою устремившись ввысь,

Скажу Создателю за всё спасибо,
Ловя мгновения в которых жизнь.