Ответные строки 25

Макаров Сергей Иванович
Мои родные облака
Мне говорят: "Пока, пока!"
А мне так хочется погладить
Их серебристые бока!
        ***
С любовью относись к труду
И будешь сам с собой в ладу.
        ***
И кукушка, и Тимоха
Говорят нам: "Жить не плохо!"
И несут нам чудеса
Голубые небеса!