Ноша

Борис Суворов
Когда кончается круиз
И вы уже ползёте,
Не ноша вовсе тянет вниз,
Но то, как вы несёте.

Наземь отдохнуть-прилечь
В пути не раз получится.
Как только горы рухнут с плеч, 
Нам снова жить захочется.