1 сентября

Лидия Пугачева
Время быстро пролетело,
Вот и лето позади,
Утром в школу собираться
Год учебный впереди.

На линейку утром рано
Мы нарядные спешим,
Новостей собралось много,
Поделиться все хотим...

Отдохнул  в деревне с дедом
И в поход ходил с соседом,
В море видел я дельфина
Это было как картина...

Мы теперь учиться будем,
Но игрушки не забудем
Мячик,самосвал, планшет,
Робот,трактор,пистолет...

А в тетради напишу
Лето я тебя люблю!