Мы всю жизнь хотим чего-то хорошего

Белый Амур
Но когда долгое время живёшь в негативе и научился использовать негативную энергетику. То уже начинаешь иначе смотреть на окружающий мир. И уже получая негатив, думаешь. А может синица не так уж плохо. Когда умеешь её готовить.
Во всяком случае получается двойной выигрыш. Задумайтесь и хорошее хорошо и негативная энергетика окружающих хорошо.