Опять бокал...

Марина Вьюга 73
Опять бокал в моих руках,
Опять игристое сверкает
И эта грусть в моих глазах
Слезами по стеклу сползает...
Вторые сутки за окном
Дождь барабанит беспредельно,
Немым укором рвётся в дом,
Мольбу мешая с осуждением.
Мечтая слиться с тишиной,
Как ты, ...с зонтом раскрытым бродит,
Он будоражит мой покой
И боль в душе волчицей воет...
Еще бокал, ...опять до дна...
Ночь в шуме ливня утопает.
Я провожу её без сна...
А свечи молча догорают...
Среди часов и тишины
Раздумья сердце разъедают...
Но почему мне так важны
Все эти мысли?... Бог лишь знает...
02.07.2015