Властитель

Албар
На ответственном посту
Круглосуточно
На все просьбы
Ежесуточно

А попросите,промежуточно
Параллельнинько,ежесуточно

И из каждого денька,
Ежесуточно беру,то
что нужно,только мне
Но не тебе

Да ,это власть
Та, к которой
я иду,чтобы
быть мне наверху

Ну а вы несите, все
то ,что нужно мне
Промежуточно