Чудо

Леонид Цигельницкий
Прочь комплименты не к чему слова
Не гожи атеистам сантименты
Так почему кружится голова
Пронзая взглядом редкие фрагменты-?

Вновь направляем взгляды в небеса
Возможно ангел выпорхнул от туда
Всевышний созидает чудеса
Чтоб мы не прекращали верить в чудо ;


------------------------------------

Тебе то прятаться не надо
Мир обрети в душе с собой
С Гармонией и нам отрада
Пусть муза властвует тобой