Тебя...

Марина Вьюга 73
Егоркину Алексею

Тебя, воинственная сила,
Ужель я вижу твой мундир?!
Ликует счастье и стихира,
Ты - мой герой, мой господин!
Сияет блеском на погонах
Размах внушающих плечей -
Защита  своих деток кровных,
Отцов, дедов и матерей!
В глазах все та сентиментальность -
Морщин разгладит глубину!
И я уже безмолвно каюсь,
Что образ этот всё ж люблю...
И ног нечуя под собою,
Срываюсь с места и лечу
Навстречу  своему dream boy,
Что былью делает мечту...

10.07.2017