Zen дома скорби

Виктор Александрович Пак
Когда-то я считал что врачи – это врачи, священники – это священники, а власть – это власть... но после долгих-долгих лет я понял что врачи – не врачи, а священники – не священники... а власть хороша кому она всласть...