Сионо-Украина в перспективе

Аверина Наталья Юрьевна
Родство по крови и союз сложился
украино-израильских властей,
и договор совместный совершился
на общий путь сближения людей.

Одобрено учение ивриту на Украине,
важен этот факт, поскольку
договор о дружбе заключили,
взаимопомощи двух «близких» государств.

С желаньем общего дальнейшего развития,
в далёком будущем единства одного,
с одною общею столицей,
Иерусалимом назовут её.

И Нетаньяху, и Зеленский
одобрили девиз развития двух стран:
один народ, одна страна и нация в иврите,
идёт депопуляция славян.

Израильское лобби заключило:
репатриантам пенсии нужны.
Платить их будет только Украина,
таков вердикт израильский страны.

Дебилизация сознания и веры
возможно, и религии иной,
раз ценности чужие принимают,
то нет и нации украинской былой.

Порабощение заблудшего народа
и кто во власти, тот и правит бал.
Украинско-еврейское сближенье -
таков итог сегодняшних начал.
30.08.2019
https://www.youtube.com/watch?v=UBp1Sb4-ieQ