нЕмы люди системы

Марина Сагитовна Шамсутдинова
НЕМЫ ЛЮДИ СИСТЕМЫ

Центр исторический сносят Москвы –
Это не вы?
Пушкина памятник в гуще толпы
Каски рябы…
Делать картинку из грязной молвы-
Это не вы?
Чешите спинку до синевы
Вы не глупы?
Мы не рабы-  рабы нЕмы.
нЕмы люди системы.

31 августа 2019