Ты вернёшься

Антон Кляшторный
Жаль, что ты теперь не с нами
Честно, солнце, очень жаль...
Вместо сказки с чудесами
В нашу жизнь пришла печаль.

Встала молча у порога,
Не пускает в дом друзей,
Говорит для нас у Бога
Сказки не было милей...

Всё твердит:"не надо верить,
И смотреть с надеждой вдаль"
Обещает, что потеря
Взор укроет, как вуаль...

Но мы верим, что когда-то,
Будто светом с высоты,
Как ребенок виноватый
Вдруг домой вернешься ты...

Солнцем залитой дорогой
мы пойдем смеясь с тобой,
может быть тогда у Бога
будет план на нас другой?

Одряхлевшую с годами
Сбросим с душ своих печаль,
Жаль, что ты пока не с нами,
Честно, солнце, очень жаль...