Осени...

Марина Вьюга 73
Ветер бьётся в паутине,
В клочья рвёт её наряд
И на  искры золотые
Рассыпается бриллиант...
Ноги тонут в разноцветьи
Увядающей листвы,
Мысли ж утопают в лете,
Где в истоме гибли мы...
Шорох эхом раздается...
Улыбаясь, плачу я...
Пусть до верха вознесётся:
" Господи, прости меня..."
03.09.2015