Хочешь, не верь

Галина Иванова 56
Крутится,вертится жизни карусель,
встану я поутру,застелю постель.

Выйду из дома я и закрою дверь,
день,словно ночь тёмная-хочешь,верь-не верь!

Вправо пойду,влево пойду не визно низги,
сердце,как лебедь на пруду плачет от тоски.

Сердце,как лебедь на пруду по воде крылом бьёт:
Что же мой милый друг ко мне не идёт?

Крутится,вертися жизни карусель,
к кому ворочусь,расстелю постель?

Высплюсь,не выспавшись встану поутру,
будто затеяла жизнь со мной игру.

Будто по тёмному хожу по двору,
ночью одна я сплю,одна поутру.

Настежь открыта в доме моём дверь-
хочешь поверь мне,хочешь не верь!